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Sanuki-udon United presents『DYNAMITE TOUR 2013』38

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二軒目
道久製麺所
二玉(釜卵、しょうゆ)

完全な玉売りのみの店
食べるには器やら持っていかないけません

だもんで宮川近くのマルナカで器、箸、しょうゆ、卵を購入

行ったら今から茹でてくれる言うもんでそそくさと準備

ほどなく茹で上がり器にとってもらったそれに卵を混ぜてダシ醤油をぐるっと

この道久、前にワタシ行った時は神の領域に感じ

角田さんは製麺卸であるが故の芯が残るほどの硬さを感じ

それを確認したくて

結論
硬さは否定できんです笑

ただ、麺の風味、清水を使ったであろう濁りのなさ、これは最高レベルだと思いますな
by writingonthewall | 2013-05-20 10:45 | 讃岐うどん
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